В моих стишках...
людская канитель,
Отбросы всякие
и суета, с тоскою...
В них, есть, какой - то...
странный хмель
И свет, подаренный
звездою.
Тишь бора...
в пору листопада,
Пронизана -
сиянием светов...
Хижа осенняя -
отрада!..
Низковольтных
облаков.
11:22
Свидетельство о публикации №118102003061