Коляска

Я учусь катать коляску -
Скоро купим куклу Машу.
Ей нужна забота, ласка -
Это будет дочка наша.
Для неё возьмём посудку,
И кроватку, и постельку.
Принесём домой малютку,
Подожду ещё недельку.


Рецензии