словно то было спасательной шлюпкой
и вот теперь, словно в спасательной шлюпке,
льнула
к нему всей душой и всем телом,
радуясь, что владеет
его ртом, руками,
плечами, пальцами.
*
После пережитого, после всех страданий,
быть любимой казалось ей сущим раем.
Лихорадочными ласками Они
соединялись в этой любви,
чтобы заново обрести
силы
для жизни
в бесчувственном мире.
*
и вновь
любовь,
в одном из множества своих обличий
явила им милость.
Свидетельство о публикации №118102002996