Глоток мечты...
И разум просит плакать и молиться...
Слабеет сердца раненная птица...
И листья-птицы кружат и шуршат...
Мне небом чистым- пить... И не напиться...
И Солнце отдаляет грустный срок,
Когда умолкнет звук... И удалится туда, где вечность снова мне приснится...
И космос возвратит небесный звук... И окрылится слабость певчих рук...
Свидетельство о публикации №118102002977