ОТ - ДО ОО МА!!!

ЖА Аа ЛЯ Яя!!!... -  ПЪЧЕ ЛА Аа - ЖА ЛЕ ЕЕ ТЪ!!!... -

   -  НО ОО -  Уу  МИ РА Аа  ЕТ!!!... -  СА МА Аа!!!... -

ЯД -  Ии иИ - МЁ Ёё ДЪ - ЕЁ!!!...

   -  ДО ОО МА(Д) - ИС КЪРА Аа!!!(Я)... -              (ЯД)

СЪВЕ ЕР ХА(Ёё) - МЫ ЫС ЛЬ!!!(М)...                (МЁ Ёё)

   -  ОТ -  ДО ОО МА!!!(Д) - ВЪ - ТЕ БЯ Яя!!!(Ъ)... -            (ДЪ)

      ЯЯ

      P.S

      СА -  НАЧАЛА(А)  СЪВЯ ЯЗЬ(С) - ПЪРО ОС  ТЪРА АН СЪ  ТЪВО

      АС -  БО ЖЕ СЪ ТЪВО

      Аа -  НАЧАЛА(А)  ВЪ  ТЕБЕ(а)

      МА -  НАЧАЛА(А) МЫ ЫС ЛЬ(М) - МУЗЫ КА               


Рецензии