729. О лете былом
Из жёлтого листья на ней сарафан.
Порою печальна,порою игрива....
А лист опадёт,как весенний тюльпан.
Пока же она,поначалу в порядке,
Листвы на деревьях,висящие прядки.
Да с этим волнующим ветра теплом,
Что тихо расскажет о лете былом.
Шагает она по широким дорогам,
Так пылко мечтая в желании строгом.
И ярки картины повсюду оденет,
Ведь редко,кто осени красок не ценит.
Но всё же,так грустно порою бывает,
Что лета тепло нас уже покидает.
За раннею осенью,хлынут дожди,
А позже,красивой погоды не жди.
Осенняя песня дождями прольётся.
И жалкая грусть вся в душе отзовётся.
Хоть кроны деревьев утратят наряд,
А осень,прекрасная!Все говорят.
Свидетельство о публикации №118102002660