Ты запретила...
Прости поэта...
Я не могу не говорить
С тобой об этом...
Любовь живет во мне сто лет...
И мне не двадцать...
Мне без нее лишь на тот свет
Поверь податься...
Одно лишь только я прошу...
Пойми поэта...
Попалась в душу ты мою...
Прости за это!!
Свидетельство о публикации №118102002560