Как низко пала Нэнька - Украина
Нацизм возносит вновь на пьедестал .
Идёт уничтожение свободы .
Палач Бандера снова идеал .
На Гитлера моленье , как на бога .
И Геббельса методы все в чести .
Реальную фашистскую работу
Решили громодянам принести .
За правду вновь бросают за решётку .
И честь , и совесть тоже попрана .
Страна вдруг стала жалкою дешёвкой .
Майданом до шалавы сведена .
И из щелей наверх ползёт мерзота ,
Которая со справкою или без .
Теперь у них одна на всех забота ,
Россию как пустить в крутой замес .
Наследство у Иуды лишь осина .
И честь свою уже втоптала в грязь .
За доллары продалась Украина .
А во главе стоит шпана и мразь .
Гоморра и Содом вся Украина .
Людьми и Богом проклята она .
Историю свою она забыла .
И восторгается ОУН , беспекой и УПА .
Цветущая страна так обнищала .
И производство всё разрушено уже .
И по стране разносится лишь «Слава» .
Доносы и стукачество везде .
И неугодных подло убивают .
Обычно в спину иль под сердце нож .
Попала Украина вдруг в трясину .
От этого пассажа не уйдёшь .
И списки неугодных составляет .
И сайт свой «Миротворец» создала .
И на Донбасс подонков посылает
Уничтожать «российские войска» .
И от корней своих вдруг отступила .
Сестёр и братьев мерзко предала .
Не будет у тебя той Божьей силы .
И всё ты растоптала , что смогла .
Ты хочешь Православие унизить
И расколоть его , да и убить .
И униатской стать , предав Россию .
Хоть не впервой , тебе не привыкать .
Тень свастики Украйну вмиг накрыла .
Бандеровский трезубец там и тут .
И «москаляку» снова «на гиляку» .
И в голове её такая муть .
И свой народ жестоко убивает .
Гражданскую войну не прекратит .
И «ще не вмерла» ридна Украина
Кровь на Донбассе льётся там и тут .
20.10.2018
Свидетельство о публикации №118102002498
Светлана Овсюк 20.10.2018 09:25 Заявить о нарушении
Что власть взяла проливши кровь .
Избавиться хотят от русских .
Безвиз в Европу , гейлюбовь .
Виталий Аркадьевич Татаринов 20.10.2018 09:47 Заявить о нарушении