Креолка
И в тоске я слёзы лью.
Что скажу я бабе Вале?
Отдают меня в семью.
Не женюсь я на креолке...
Ах, пропащая душа,
Залетел я с этой "тёлкой",
Хоть в колодец - да нельзя.
Бригадир сказал поутру
Восемь соток распахать.
Распашу и удавлюся -
Что за жизнь? "Едрёна мать!"
Да, дурак - ну и поделом!
Деньги в Африку копил,
Загранпаспорт в рай отделе
За корову, чуть купил...
Так, хотелось бы, под крендель,
Босиком, да по лугу.
С этой самою креолкой -
Шиш теперь её найду!
Повязали. Ах, гадюки!
Прощай молодость моя.
Долгожданная креолка.
Прощай! Милая моя...
Свидетельство о публикации №118102002469