Прощенье

03.2018

Бывает в жизни всё.Ведь,мы же- не святые...
И вовремя покаяться - победу получить..
Когда все отвернутся:друзья или родные,
то самое тяжёлое,но нужное: простить.

Прощаю всех,кто предал в тяжёлую минуту.
И кто со мною ношу мою не разделил.
И тех,кто отвернулся,был безпредельно грубым..
И тех,кто сделал больно и навсегда забыл.

Господь прощенье это ,как драгоценность примет
и множество грехов нам,прощающим,простит.
Поддержит и утешит и на руки поднимет.
И нашу душу нежно от боли исцелит.


Рецензии