Крым

Там, где  скалы встали непокорные,
Где белеет след от корабля,
Крым лежит в объятьях моря Чёрного -
Солнцем обогретая земля.

Залиты лучами  палисадники,
Улицы, аллеи и пруды,
Стройные посадки виноградников,
Солнечные персиков  сады,

Здесь у камня каждого – история
Многое хранит сосновый лес.
Симферополь, Керчь и Евпатория,
Ялта, Севастополь, Херсонес…

Кипарисы, в небо устремлённые,
Пальмы и большие тополя…
Крым -  жемчужина в ладонях моря Чёрного.
Крым  - навечно Русская Земля!


Рецензии
Крым - это здорово . Пусть он процветает и хорошеет . Всё ненужное и плохое обходит его стороной .

Виталий Аркадьевич Татаринов   20.10.2018 09:38     Заявить о нарушении
Ещё раз - СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Крым - это и правда - жемчужина!

Светлана Овсюк   20.10.2018 10:01   Заявить о нарушении