Кто меня не...

Песенка играет,
Музыка поёт,
Кто меня не знает,
Тот меня не ждёт.

Кто меня не слышит,
Кто не понимает,
Тот другими дышит
И меня не знает.

Музыка всё громче,
Я к сердцам стремлюсь,
Голос стал мой звонче,
Я за всех молюсь.

Кто меня не знает,
Тот мудрей птенца,
Жизнь не понимает
Голосом певца.


Рецензии