Любима. любишь вновь
Не замыкайся, рано точку ставить.
Ведь время не стоит, часы стучат.
Вновь сердце оживет и боль погасит.
Засветишься лазоревым цветком.
Походка - словно бабочка в полете!
Все спорится в делах. Душа поет.
Любима. Любишь! Одиночество не в моде.
20.10.2018г.
Свидетельство о публикации №118102002362
Людмила Помникова 24.11.2020 03:59 Заявить о нарушении