Я не настолько

Иди за солнцем - там всегда светло,
А мне оставь осенние туманы -
В них месяц вынимает из кармана
Закуску и стакан. Без лишних слов

Мы с ним употребляем на двоих -
И нам всегда хорошая погода,
Верни мне долгожданную свободу -
И можешь оставаться при своих:

Ходить в кино на утренний сеанс,
Выгуливать в аллее пекинеса,
И больше не звони - какого беса?
Я не настолько голоден и пьян.

19 октября 2018


Рецензии
прекрасно)

Лебедь-Дева   11.03.2019 20:38     Заявить о нарушении