Люди ищут свои половинки

Каждый раз я даю себе слово,
Что не буду с друзьями прощаться.
Каждый раз я даю себе слово,
Что не стану писать я стихов.         
   
       Но они возникают, и снова,
       И не в силах я с ними расстаться            
       И вплетается в радугу звуков               
       Бесконечная музыка снов.

Наша радость порой быстротечна,
А судьба так бывает жестока,
Дарит людям короткие встречи,
Чтобы встретив, потом потерять.

         Но однажды нежданно, под вечер,
         Когда станет душе одиноко,
         Приезжай, мы отпразднуем встречу.
         Мы теряем, чтоб встретить опять.

Во Вселенной мы просто песчинки.
Нас Господь разделил не случайно.
Люди ищут свои половинки,
И не могут никак отыскать.

          Но на все есть , как видно , причины,
          И в душе есть у каждого тайны.
          Люди ищут свои половинки,
          Чтоб немножко счастливее стать.


Рецензии