Наш счастливый путь

Ещё бродят по комнате сказки,
И шумят за окном, Тополя,
Сердце просит безудержной ласки,
И теплом ещё дышит Земля.

Все дороги, пускай серпантином,
Предоставят, счастливый нам путь.
Мы за это, им скажем:" Спасибо!"
Очень скоро, - когда нибудь.


Рецензии