лайка ради?

Трезво.Думать в тренде проще.
Чучело медведя? Пни!
Тучных семь коров?Семь тощих?
Все сомнения гони!
Есть ложбинки на затылках...
Ой, не надо было бы.
Много патриотов пылких,
мало места у трубы.
Что имеем тем торгуем,
благо,в люди выход есть.
-Аллилуя! Аллилуя!
Объективность? Мода? Месть?
---------------
Медведь выбран символом-животным нашей страны. Сделано это не случайно, ведь косолапый на российских просторах всегда считался царем леса. Значительно позже из южных стран пришла мода царем зверей называть льва. Наш бурый мишка с виду кажется неповоротливым увальнем, способным лишь реветь да ульи разорять.

========
Однажды египетскому фараону приснились сны. Ему снилось, что он стоит у реки. Вдруг из реки вышли семь тучных коров и стали пастись в тростнике. Затем вышли семь тощих коров. Эти худые коровы съели тучных.(Книга Бытие 41:1-36.)
------------


Рецензии