Не плачь по мне, я так молю, не надо!

Не плачь по мне, я так молю, не надо!
Ведь впереди тебя так много боли ждёт,
Я лишь одна десятая печали,
От моих ран поверь мне так не жжёт.

И не тоскуй, прошу тебя, досадно,
Мы рано или поздно все умрём.
Я для тебя была глотком дурманным,
Мы память обо мне сотрём.

Сама себя порой не понимаю,
Не понимаю для чего живу,
Ты бы не выдержал моей печали,
Я каждый день о ком нибудь скорблю.

И засыпая с болью горько плачу,
О том, что было сделано и нет,
Не знаю, много ль жизнь моя так значит,
Если любви в душе моей всё нет?

Вопросами извечными намаясь,
Приходят в гости мысли о судьбе,
Десятая ли доля я печали,
Реальны ли мечты мои о ней?

О жизни, где не ведаю печали,
Где каждый день как Рай, но на Земле,
Где воздух пахнет сладостью реальной,
И где любовь жива в моей душе.

15.03.18


Рецензии