Чары! К влекущей! К горящей!
[О'мниа прэ'кляра ра'ра сунт]
Всё прекрасное редко!
/Латынь на все случаи жизни./
Ты для меня - как дивная птица!
Ты – и журавль для меня, и синица!
Только Ты ближе, с Тобой – как в волне морской,
Счастье приносящей!
К Тебе всегда спешу – к чарующей,
В мгновениях любви - всегда горящей!
Свидетельство о публикации №118102002269