Если

Если б не было тебя,
Как бы я тогда жила?
Вот о ком бы так скучала,
И кого б я так ждала?!

Зайка ты моя, лапуля!
В мире ты всего одна.
Передо мной чиста, как море,
Вся прозрачная до дна.

Ты взрослеешь, я старею,
Я тебя в себе жалею,
Вида лишь не подаю,
Потому что я люблю.

Я люблю и я хочу,
Чтоб сильней меня ты стала,
Я могу, я научу,
Как бы жизнь нас не хлестала.

Я всегда тобой гордилась,
В школе, в универе, дома.
За тебя всегда молилась,
Чтобы ты была здорова!


Рецензии