ДАО цветет в моей голове...
Кариатиды Сны
ДАО Лао-цзы ( номер 15)
---------------------------
"Когда великое Дао будет покинуто, то появятся истинная человечность и справедливость. Когда широко будет распространена мудрость, то появится великая печаль. Когда шесть ближайших родственников ( шесть степеней родовых линий) находятся в раздоре, то является почитание родителей и любовь к детям. когда в государстве царит усобица, то являются верные слуги."
*****************************
люблю парадокс
но не до такой же сте
пени за обман
что в великом знании
великие печали
*
обман преявный
к чему тогда стремится
человечество
начавши с обезьяны
что взяла в руку палку)
*
читаю про раз
дор это про Ромео
с его Джульеттой
видно Вильям их Шекспир
читывал Дао до дыр)
*
про усобицу
поговорим особо
и слуг поищем
что выслуживаются
при междоусобицах
Алла-Аэлита
покинуть ДАО?
что за парадокс?
цветет он в голове моей
как белый флокс...
19.10.2018 23:31
***
Класс! Обнимаю...
Кариатиды Сны 20.10.2018 00:14
Свидетельство о публикации №118102002144