Нежнее нежности...
Лелеет теплотой своей.
Стоит по-летнему погода
На месте, целых двадцать дней!
Макушка осени подходит.
В октябрь давно вошёл покров.
А лето точно не уходит
Сейчас на радость нам, и вновь
Бутоны зацвели, и розы
Ласкает солнце, как рукой.
А на щеке повисли слёзы,
Не видел красоты такой...
Свидетельство о публикации №118102002131
Колхозник Волошин 27.10.2018 15:36 Заявить о нарушении
С уважением, Ив.
Ив Неждан 28.10.2018 07:28 Заявить о нарушении