Горное эхо памяти
Александру Бушуеву
Друзья уходят так внезапно…
Не попрощавшись, в дальний путь…
А мы надеялись, что завтра
Удастся… с ними отдохнуть!
И вместе помечтать под вечер,
В Байкале взглядом утонуть...
Да, человек отнюдь не вечен,
Его так резко… рвётся путь!
Теперь мы видим!.. знаем точно,-
Кто с нами вместе… рядом был!
И, как всегда, и как нарочно,
Кому про главное … опять забыл!
Не тронет больше радость встречи,
Что искренне была… всегда!
И оправдаться просто – нечем,
Друзей теряем мы когда.
Ну, что ж ты в гости не приехал?!
Хотел ведь так… и не попал,-
В горах гуляет слабым эхом:
«Ах, Санька, Санька… кто бы знал?!»
Друзья уходят… с страшной болью!
Так много с ними не успели мы…
Теперь лишь... память... крупной солью
Присыпет наши… с ними!.. сны.
………………………………………………….
Памяти горное эхо
Льдинокой кольнуло внутри…
Радостью детского смеха
Грустные мысли сотри!
А смеялся Сашка дейсвительно… по детски! Звонко, от души… и … и по-доброму… смеялся друг мой - Бушуев Александр.
Да… анекдот!!! Два-три анекдота дают представление о человеке гораздо более веоное и точное, чем долгое время проВедЕнное с ни рядом!
Не… потом… не сейчас.
Свидетельство о публикации №118102002129