Если женщина вздыхает

Если женщина вздыхает, мало спит и отдыхает
Ждет, чего сама не знает, то цветет, то расцветает
Кто от этого страдает, тот еще и сам не знает
В состоянии пребывает, в ожидании мечтает...
Что вдыхаем - выдыхаем, так и в жизни поступаем,
Наполняя окрыляем, вдохновляем или хаем?


Рецензии