О беспорядке
Бывает, и летом обманет, дождями зальёт,
Забудут мои времена свой порядок, и счёт,
Зимой, средь морозов, капели льют разноголосые...
И снова бьёт стужа, сковав льдом суровым прогалины,
Да зелень, обманута дерзко, уж мёртвой лежит,
Хоть солнце всё ниже, а хоть поднималось в зенит -
Но люто бунтует погода, мятежными спаяна.
Свидетельство о публикации №118102001698