подкаблучник

Мой муж не такой, как все-все мужики!
А чем, расскажу вам- мой лучше попутчик?!
И может быть кто то совсем не поймёт,
И скажет: да просто твой муж подкаблучник!
НО НЕТ! Он ночами способен вставать,
Когда дочке младшей бывает не спиться!
Вы скажете: делать должна это мать?
А ради детей- муж совсем не ленится!
Да: вынести мусор? Тарелку помыть?
Поднять что то с пола, поставить на место?
Ребёнка помыть? На площадке играть?
Жена должна делать, скажите мне честно?
Мой муж говорит: это делаю я,
По непринуждённой, негордой причине:
Ведь детям нужна ты- спокойная мать!
И полная сил для меня, для мужчины!
Носки не бросает, рубашки не мнёт!
Жалеет меня! Я ему не прислуга!
В квартире со мной равноправно живёт!
Не тычит мне- ты должна делать, супруга!
Работает! Дома помощник жене!
С терпением к детям! Мой муж-самый лучший!
Так может от зависти мысли к тебе?
«Ну что мой мужчина, не муж- подкаблучник!»


Рецензии