Сара, а тобою бредит весь Париж...
Владимир Войтенко
(С.Б.)
Ледяные моли млели,
узкий звук, да я не гнусь.
Гусар у Сары бдил недели,
оказалось- старый "гусь".
Промозглый клоун любит танцы,
и читает между строк.
Сара Браун, где-же глянцы,
где-же плавленый сырок.
Птица не гнездится на комоде.
Я пароль увёз в Кизляр.
Шпион Пи-онов дни колотит.
"Нуарбарас"- кричит футляр.
(02.10.2018)
Алла-Аэлита
остров Комодо такая глушь
Сара,от тебя сбежал
последний муж
хороша,ресницами шуршишь
как всегда, с мужчинами шалишь
любишь танцы и коктейль
паришь
ну, а чаще, Сара, едешь ты в Париж
Эйфелева башня и кафе
там мужчины ходят в галифе
о, тобою бредит весь Париж
ты эффектно клёвая молчишь
but this in an illusion
а тебе бы подошёл Макрон
старая жена ведь это блеф
Сара, ты прекрасней в мире всех
"All the best!"
прощай, прощай,Париж
смотришь удивленно ты с афиш
остров Комодо такая глушь
Сара,от тебя сбежал последний муж...
20.10.2018 07:06
***
на фото французская актриса еврейского
происхождения Сара Бернар
Свидетельство о публикации №118102001624
Алла Богаева 20.10.2018 14:18 Заявить о нарушении