с кем сейчас разговаривает Бог?

Мы проснулись с мужем до рассвета,
Пили кофе в кухне за столом.
Почитали там в единстве Слово.
И пошли молиться мы потом.
В разных комнатах звучало поклонение!
Дети спали, наступал рассвет.
Вдруг ко мне пришли такие мысли:
Бог у мужа,  а со мною нет...
Он общается с ним, слышит, отвечает!
Очищает, и Свою любовь-
В сердце мужа щедро изливает.
Я ж сижу одна, лишившись снов.
Размышляю дальше: рано утром
Встали к Богу точно не вдвоём!
Братьев и сестёр со всех религий
Молятся с утра и дальше днём!
Не вмещает разум человека-
Как Он слышит всех молитв слова?
Знает мысли, помышленья сердца,
Злые, добрые всех-всех людей дела!
Ну а дальше- отпечатки пальцев?
Миллиардов нескольких- цвет глаз?
Даже больше, ведь Господь наш знает-
Сколько волосков у всех у нас?!
Сверхъестественный! Великий! Всемогущий!
Он со мною! Мы вдвоём сейчас!
В каждом слове, в каждой моей мысли-
Раздаётся громко Божий глас!
Бог для всех и Бог Он лично с каждым!
Слышит всех людей Он на земле!
Хоть сегодня я засомневалась-
Сверхъестественный Господь пришёл ко мне!


Рецензии
Елена, Вы правы: Бог всегда с нами и слышит все наши мысли. Только мы Его не всегда слышим и понимаем. Успехов Вам! С теплом. Шурик)))

Саша Веденеев   21.10.2018 17:59     Заявить о нарушении