Заройте Ваши денежки в стране Дураков
Сколько, типа,не трудись,в январе отыщите.
Мол,заройте все в лесу,то что получаете..
Всем Двенадцать по году!!!Вы меня все знаете.
Стали звери все считать,что-же получается
Каждый месяц получать,то о чем мечтается
Сколько месяцев в году,каждому по тысячи
Сколько хватит на еду,где дешевле сИщите
Все Доходы подвели,под Расход подправили
И Зарыли медяки!!!Все в лесу оставили...
Стали ждать скорей январь,кошельками мучаться
Может правда и у них,что-то и получится
Первым в лес пришел Осел,что-то заИкается
Мол,двенадцать не нашел,вот Икотой мается
Вслед за ним пришла Коза,стала вдруг Рогатая
Где ,мол,тысяча моя??? А не то Бодатая!!!!
За мной семеро козлят,топают все ножками
Нет капусты у козлят,стукают все ложками
Мишка лапу исСосал,все не спал берлогою
Хитрый Лис ведь обещал,я его не трогаю
Вообщем звери собрались,что же получается?
У кого деньжатов ввысь-тысяча сбывается
У кого не получись,явно не получится
Сколько тысячу не ждись,семь процентов смучаться
Вот Страна же Дураков-Ожидание тысячи
Сколь в нас таких Ослов,с Лиса то не взыщите
Хитрый рыжий правда Лис,с сыром,с мышеловкою
Сколько видно не трудись,Лис всегда с обновкою
"Обманом жить видать с руки,покуда есть те дураки
Ему с три короба наврешь и делай с ним в лесу что хошь"
Какое небо голубое......................
Свидетельство о публикации №118102001420
Лиса хитрая подлюка, змеюка подколодная.
Не ходите звери в лес, деньги не носите
Под подушку прячьте их, или прокутите.
И с деньгами хорошо , с ними плохо
Лишь лисе одной легко, развела как лохов.
Лохотрон кругом развод, нищих обижают
Лисы шкуры обдирают, шеи наедают.
Спасибо вам Женщина с чувствами. И развеселили и огорчили.
Жалко бедных зверюшек. Обдирает лиса как может и не краснеет.
Нехорошая лиса. А стих прекрасный получился и ПОУЧИТЕЛЬНЫЙ.
С уважением Александр.
Александр Чужинов 21.10.2018 20:24 Заявить о нарушении
Чувства Женщины 21.10.2018 04:45 Заявить о нарушении
Александр Чужинов 21.10.2018 20:23 Заявить о нарушении