чей совет ты послушаешь

Гал6:7,  Луки6:43-44
В законе сеянья и жатвы
Огромный смысл внутри сокрыт.
Он полностью в себя включает:
Духовный мир наш, жизни быт.
Ведь всё посеянное нами
В наш дух и в жизнь и в нашу плоть:
Всё доброе и всё худое-
Ведь непременно прорастёт!
Какие семена бросаешь?
Чем удобряешь почву сам-
Такое дерево являешь!
А древо судят по плодам.
Не может дерево худое
В себе рождать прекрасный плод.
И ладное- не даст плохое.
Всё с точностью наоборот!
Не обольщайся, ведь плодами
Здесь каждый на земле богат.
Что твоё сердце отражает-
Таков и в жизни результат.
Любовь посеял и прощение-
Сегодня ты любим, прощён.
Ты милость оказал грошами-
Она вернулась в жизнь дождём!
Качаешь дух свой верой в Бога?
Увидишь чудеса и Рай!
А если сеешь недовольство?
То только на себя пеняй.
Ведь плод созревший виден многим.
И древо судят по плодам.
И можно накормить плодами,
А можно отравить к чертям.
Вокруг советчиков до кучи.
Кому-то ты даёшь совет.
Так по плодам ищи совета.
Твой плод, да будет- ЖИЗНЬ и СВЕТ!


Рецензии