Птенчики Собчака

Птенчики Собчака,
Гнезда стервятников свили.
Ждем перемен, а пока,
Правят они в России.

Смутный приходит год.
Стянем ремни по туже.
Лучшего ждет народ,
Будет гораздо хуже.

Что еще надо ждать?
Нас приучают к страху.
Правды нельзя сказать,
Чиновнику и олигарху.

Строят они для себя,
Принципы государства.
Схемы коррупций любя,
Множат свои богатства.

На возмущенье, в ответ,
В думе законов горы.
И пополняют бюджет,
Штрафы за все и поборы.

Создан чинам уют,
В лоне своей мессии.
Им за услуги дают,
Орден "Герой России".


Рецензии