Кто любовью заболел, как в детстве корью...
Mein liebchen, was willst du noch mehr?
Б.Пастернак
-----------------
Кто любовью заболел, как в детстве корью,
Не избавится от дивной ерунды,
Расстоянье – не помеха, а подспорье,
Чтоб случайно не наделали беды.
Между ними океана гладь пустая,
Частоколы благочиния перил,
А она ему не верит, вопрошая:
Для чего тогда о страсти говорил?
Отвечает он: Поверь мне, сделай милость,
Не случается такое вдругорядь,
Всё на месте, ничего не изменилось –
Да и поздно это "что-нибудь" менять.
19.10.18.
Свидетельство о публикации №118102001278