Ищем причины

Время наступает на пятки
по жизни теряем друзей,врагов
потом понимаешь,с кем мы
           играли в прятки,
за забором несуществующих
                дворов.
Мы часто ищем причины,
почему поменяли цель,
после очередной кончины,
корабль попадает на мель.

Не досказано много по дружбе,
ещё больше обид и потерь,
если б знать у кого мы на службе,
и с какой стороны открывается дверь.
----------------------------------------------


Рецензии