Одиночество
Слетит с небес в мои ладони.
И смоет бешеный угар,
Что вновь и вновь по жизни гонит.
Оно заставит замолчать
Цивилизаций нудный гомон.
И вскроет истины печать.
И о бессмертии напомнит.
Когда блаженным сном усну,
Замрет, как занавес у входа,
И тронет тонкую струну
Пьянящей пустоты восхода…
Свидетельство о публикации №118102001232
Агата Бахрушина 26.06.2019 18:49 Заявить о нарушении