Давно пора
Но пословицы факт - не пророчество.
Коллективными были в России умы,
С девяностых годов - одиночество…
И несёт голова несусветную чушь
Ей внимают российские уши,
Потребляет Москва золотой чупа- чупс,
Поглощает старательно суши.
Кто то нежно и радостно Рай нам сулит,
Сразу после немедленной смерти,
От бесстыдства и лжи, голова не болит,
Двадцать лет доказали. Проверьте.
И опять о войне постоянно бубнят,
Доигрались с «мочою в сортире»,
Что народ говорит - понимать не хотят,
Обрезанье приветствуют в мире…
Сколько Думских боярам уже угождать,
Подчиняться предателям сколько?
Стонет мама - Россия, пора понимать,
Двадцать лет жить не сладко, но горько.
***
Беспредельно ворьё по России шагает
В нём ликует не кровь, а моча,
Как в семнадцатом разум уже наступает.
Не пора ль нам будить Ильича?ф
20.10.2018г.
Свидетельство о публикации №118102001226