Не ожидал такого сильного удара?..

Не ожидал такого сильного удара?
Ну ты же борец. Должен быть готов к бою.
Думаешь, не настигнет Божья кара?
Видишь, растёт количество недовольных -

Отказывающихся идти с тобой в одном строю?
Народ, по-твоему, овец отара?
Не понимает, кто, кидая хлебные крохи, давится икрою?
Ты плохой актёр. Ты не заслужил Оскара.


Рецензии