Очарованьем вашим покорен
Когда стихи чужие вы читали..
Хотелось оказаться рядом с вами…
Талантом чудным был я восхищен.
Спасибо вам за счастье на глазах..
Когда себя открыли и подняли…
Увидел я души прекрасной дали…
И отраженье слова в небесах.
Свои стихи я тоже прочитал…
Себя пытался растворить меж строчек…
Ваш образ был прекрасен…Это, точно-
Нашел сейчас так долго, что искал.
Свидетельство о публикации №118102001196