***

Всё свершилось ,и дело и жизнь,
Помогают мне все мои других,
Ах как хочется к милой подруге,
Но далёк путь ещё ты держись!

С позаранку работа и дело,
Я по прежнему осень люблю,
Потрму что она чуть не смело,
Одарила богатством судьбу!

Это осень шогая по свету,
Подарила мне книгу свою,
Где казалось ещё быть поэтом,
Я уже как и прежде могу!

Эта осень кружилась над нами,
Осыпая всё златом кругом,
И богатая ходит с призами ,
Дарит счастье богатство тайком!


Рецензии