Да будет воля Твоя, Господи!

Казак я вольный, и не потому, что кто-то даровал мне волю,
Лишь от того, что волю преблагую я творю Твою!
И волен не тогда, когда навстречу ветру на коне лечу по полю,
И не тогда, когда с утра от радости пою,
Лишь дома перед сном день Божий снова вспоминая,
Вдруг ощутив свободу от ужасного греха,
Я слышу пенье ангелов небесных, словно звуки ная…
Жизнь с чистым сердцем вовсе не плоха!


Рецензии