Гуталиновая морда

           * * *

Гуталиновая морда,
пробиркой в ООН потрясла..
Брызжа со рта слюною,
снова миру всему наврала..

Что химическое оружие,
у кого то там может быть..
Что достаточно будет и пробирки,
чтобы миллионы людей умертвить.

Но гуталиновая морда,
умышленно чушь стала нести..
Чтобы упырям из США,
дать возможность войной пойти.

Пойти войной на государство,
и полностью его разорить..
Нефть из страны вывезти,
и миллионы людей убить.

Гуталиновая морда,
преступник и злодей.
На нем миллионы жизней,
погубленных им людей.

Гуталиновая морда,
с виду вроде и человек..
Но от совершенного преступления,
ему не отмыться во век.

Но мировое правительство,
его за преступника не считает..
И он за совершенное преступление,
перед законом не отвечает.



19.10.2018


Рецензии