Штаб

Стихия снаружи не тронет мой "штаб".
Вся вселенная мимо
Проходит. Мир окружающий слаб,
И слабость непобедима.
Сосновые лапы скребут небеса,
Хрипят беспокойные ветры,
Усталого, круглого лунолица
Не видно на черном фетре.
Звенящих чрезмерной хрупкостью звезд
Не слышно, не помнится осень.
Пусть сон насильно меня не унес,
Останусь с работой врознь.
Слишком уж манит безделия плен,
И безразлично "завтра".
Я снова прошу у домашних стен
Крупицу монотеатра.


Рецензии
Образно! Непобедимая слабость и есть сила... Хрип ветров и скрежет сосновых лап -
круто подано. Удачи в пути, Павел

Павел Явецкий   06.10.2019 23:10     Заявить о нарушении
Спасибо, большое! И вам удачи :)

Аписарова Диана   07.10.2019 19:57   Заявить о нарушении