К юбилею завода
Едва над Окуловкой настанет рассвет,
Работать, как прежде, завод продолжает -
"ОЗРИ" отмечает пятьдесят целых лет!
Налаженным, чётким, живым организмом,
Продукцию он выдаёт день за днём,
Завод и район зовут просто - "Козицкий",
Все гости и местные знают о нём.
В работе всё время цеха и участки:
И пластавтоматы, и цех пенопласта,
Покраска, гальваника, механический цех,
Две сотни работников и мы среди тех.
И кто, как не мы, пожелаем заводу
Стабильной работы, высоких зарплат,
Расти, обновляться ему год от года,
Чтоб каждый прийти на работу был рад!
7 сентября 2018г.
_________________________________
"ОЗРИ" - Окуловский завод радиоизделий, филиал завода им.Козицкого в С.-Петербурге
Свидетельство о публикации №118101909678