Здравствуй, любимый
как в хороводе -
Сцена,друзья, цветы.
Здравствуй, любимый,
что не проходишь?
Двери распахнуты...
Сердце открыто,
как белые ставни
В солнечном тереме...
К счастью, с тобой мы
в прошлом недавнем
Ещё не потеряны.
Здравствуй, любимый,
что у порога
Робко так маешься?
Да... посмотрела, знаю,я
строго...
Ты то...что каешься?
В нежных снежинках
черёмухи белой
Хмель сокрушительный...
В жизни всегда я была
Очень смелой,
А ты - нерешительный.
Здравствуй, любимый,
что не проходишь?
Двери распахнуты...
Я повторяю:ты теперь ходишь,
Жизнь - это шах-ма-ты!
08.07.2005г
Свидетельство о публикации №118101909614
Спасибо за эмоции, которые они вызывают!
С теплом - Людмила.
Людмила Панкова 3 01.09.2021 13:58 Заявить о нарушении
Светлана Юшкевич Абдуллаева 01.09.2021 22:39 Заявить о нарушении