Почти геройский поступок сантехника Петрова...

"Сантехник Петров выпил
50 грамм для храбрости
и,уже храбрым,допил
бутылку до конца..."


Юмор из "Одноклассников"





На 2 бутылки скинулся народ:
Ведь из колодца,из фекальных вод,
Сантехник вынырнул с улыбкой
сладкой:
Ведь устранил таки он неполадку!


Рецензии