Все просто

Помнишь как с Лизой
в листьях играли
по листве мы осенней
вместе бежали
ребенок смеялся
со мною рядом
и все время игрался
не уставая
а ты со стороны
все стоя наблюдала
и молча в себе
всегда умилялась

10:48 24.06.2018


Рецензии