Ы к

ййА__з..
  сдаРО!__Ввый ,
                КАк
           ..гаЛЕ!!___рра..,
КА__
    ккаЗА_,
              -аР()Ё!__л..
                ллы БЫ!!___к..
      СО!___
            жжеЛА!!__ни(йй)Емм
            без зМЕ__рры
- фьСЕ!!_мм..
            па-КА___зывать..
                ТЬяЗЫ__к



ф/П


Рецензии