скоро Земля... превратиться в Марс

 ну прекратите воевать, неужто вам всё мало крови
 иль вам на всё уж наплевать и вы не чувствуете боли
 Земля больна...больна давно ;её истерзанное тело
 забито всяческим дерьмом,ему уж нет ни где предела

 ну прекратите рвать её, нефть непрерывно добывая
 да вскоре так здесь полыхнёт* ведь слой озона убывает
 вы в преступленье так вросли, что жизнь Земли уж всю сгубили
 нет...вы не/жители\Земли, её вы как и Марс...убили.


Рецензии