Осенние Пейзажи
Сегодня днем листвой деревья
Землю словно снегом осыпали .
И листопад кружился в вихре
Золотом . Деревья свои ветки
Оголяли , чтобы отмыть их
Позже под дождём .
В природе буйство красок тешит
Душу . И Солнце слепит в небе
Голубом . Горит в листве пожар
Который не потушишь . С ним
Бог в ветвях играет с ветерком .
В лесу трещат сухие ветки под
Ногами . Листва заполнила все
Ямки у стволов . Но все равно
В леса все едут за грибами .
Хотя на кочках высох даже мох .
Грибы в лесу найти конечно
Очень трудно . Они попрятались
Под толстый слой листвы . Но
Опытный грибник придёт за
Ними утром , чтоб рассмотреть
На ровном поле бугорки .
Октябрь порадовал всех солнечной
Погодой . И подарил от Бога тёплые
Деньки . Ещё чуть чуть и Дождь
Обмоет все деревья , а утром
Заморозки к нам должны прийти .
В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №118101909351