Из листьев зонтик
У незнакомки осени в руках.
Она идёт с ним не спеша походкой лисьей,
С янтарным блеском тлеющим в глазах.
Гуляет в парке - шёлком из тумана
Прикрыла плечи и копну волос.
И лёгким шармом чувственного взгляда:
- А хороша ли я? - немой задаст вопрос.
Покрутит зонтик над собой игриво,
Листочки сыплются - над нею листопад!
Кружится в вальсе средь аллеек мило;
Рдел в небесах оранжевый закат...
Свидетельство о публикации №118101900934