Рубаи Ты всё понтуешься?

         Ты всё понтуешься?  *

Я стар тебе.., а чувства все мои... - дурман?
Живем в одно мы время, один источник ран!
Вот ты понтуешься.., бравируешь...- годами,
Смотри уже - ты вся с рожденья... из изъян!

* Понты - (на жаргоне) неудачные действия, попытки выйти из
    затруднительной ситуации; произвести видимость верховенства... 


Рецензии